Melodien, die die Welt beweg(t)en!

Es ewartet Sie ein tolles Programm mit Songs aus Musicals, wie „Cats“, „Zauber von Oz“, „Song and Dance“, „My fair lady“, „Sunset Boulevard“, „Phantom der Oper“ u. a. Das, gespickt, mit kurzweiligen Anekdoten zu den Inhalten oder den Machern des jeweiligen zu hörenden Stückes.

Es ist eine vergnügliche, nachdenkliche, melancholische Mischung an Liedern. Gekonnt und professionell dargeboten. Das Publikum erlebt eine höchst vitale Interpretation. Wenn Sie Judy Garland mit „Somewhere over the Rainbow“ als „Dorothy“ oder Angelika Milster mit „Mondlicht, schau hinauf in das Mondlicht“ als „Grizzabellla“ mögen, sind Sie bei diesem Konzert genau richtig. Dieses Konzertprogramm ist brillant und sensibel, ganz und gar dem Namen des Duos entsprechend: ›con emozione‹. Gänsehaut garaniert!

Dieses Konzert ist eine Spende von Frau Dr. Breuninger.

Sonntag, 2. August 2020, 16 Uhr, Kaffee & Kuchen ab 14 Uhr
Der Eintritt ist frei
Paretzer Scheune, Werderdammstraße, 14669 Paretz/Havel

Veranstalter: Tel.: 033233. 736 11 · schloss-paretz@spsg.de · www.paretz-ketzin.de