Bei unserer Tanzveranstaltung wirbeln 40 bis 50 Personen durch die Paretz Akademie. DJ Schmucki richtet sich nach den Wünschen der Gäste und hat eine große musikalische Bandbreite. Getanzt wird zu Schlager, moderner Musik, Rock ’n‘ Roll und allem, was die Tänzer    anheizt. Eingeladen sind alle, die Tanzen wollen. Es gibt weder eine Kleiderordnung, noch muss    man zwingend einen Tanzpartner mitbringen, denn auch Singles nehmen teil und tanzen einfach    miteinander oder geniessen Kaffe und Kuchen.

Foto ©Zeitenspiegel

Samstag, 23. März 2019, 14 – 18 Uhr · Paretz Akademie, An der Schleuse 1, 14669 Ketzin/Havel OT Paretz · 3,–€

Anmeldung: Stiftung Paretz · Tel.: 033233 799 590 · almut.dietzfelbinger@stiftung-paretz.de