Adventsandacht unter dem Motto „Zieh ein zu deinen Toren…“ im Rahmen der diesjährigen  Paretzer Dorfweihnacht

Die Ev.Kirchengemeinde Paretz,der VHP, die SPSG und die Stiftung Paretz laden zu dieser Adventsandacht sehr herzlich ein.Im Mittelpunkt steht das Motiv des Einzuges, der Erwartung und der Vorfreude. Erinnert wird deshalb auch an den Einzug der Prizessinnen-Bräute Luise und Friederike vor 225 Jahren in Berlin. Deshalb findet diese Andacht auch in der Schlossremise vor dem Krönungs-und Einzugswagen der preußischen Könige statt.

Voranmeldungen sind nicht notwendig !

Ev.Kirchengemeinde Paretz und Verein Historisches Paretz e.V. in Kooperation mit der Stiftung Preußische Schlösser und Gärten Berlin-Brandenburg und der Stiftung Paretz

Sonntag, 16.12.2018, 11 Uhr · Eintritt frei, Kollekte erbeten
Schlossremise Paretz