Schmökern,Kaufen,Plaudern,Kaffeetrinken! Unter diesem Motto findet auch im Jahr 2019 der große Bücherbasar des Vereins Historisches Paretz e.V. statt.Es ist bereits die dritte Auflage und wieder suchen Bücher, die dem Verein von Mitgliedern und Freunden übergeben wurde, per kleiner Spende, nach neuen interessierten Besitzern. Gern nehmen wir auch wieder Bücherspenden entgegen. Der Spendenerlös kommt der Kulturarbeit des Vereins zugute. Für das leibliche Wohl und für kulturelle Umrahmung ist ebenfalls gesorgt.

Voranmeldungen für Bücherspenden und entsprechende Terminabsprachen: Tel.: 033233 · 80 747 oder buero@paretz-verein.de

Sa., 26.01.2019, 10 – 17 Uhr · Schloss Paretz · Eintritt frei, Bücherspenden werden wieder gern entgegengenommen! (Nur am Veranstaltungstag)

Verein Historisches Paretz e.V. in Kooperation mit der Stiftung Preußische Schlösser und Gärten Berlin-Brandenburg