Paretzer Dorfweihnacht
So. 17. Dez. 2017
13 bis 19 Uhr

Auch dieses Jahr findet in Zusammenarbeit mit dem Storchenhof Paretz die Paretzer Dorfweihnacht statt. Die Besucherzahlen sind die letzten Jahre stetig gestiegen, die Dorfweihnacht wird über die Grenzen des Havellandes hinaus immer bekannter. In der Scheune finden die Gäste Kunsthandwerk und Angebote für Kinder (Kinderschminken, Basteln). Auf dem Schmiedehof gibt es ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Am Nachmittag findet das Krippenspiel von und mit Kindern aus Paretz und Ketzin/Havel statt – der Höhepunkt der Dorfweihnacht. Dieser Tag in Paretz ist ein Ausflugstipp für die ganze Familie. Details zum Programm folgen.

So. 17. Dez., 13 bis 19 Uhr · Paretzer Scheune, Storchenhof, Schloss Paretz, Luisenhof

Infos: Stiftung Paretz, Gabriele Radtke-Wolf · Rathausstr. 3b, 14669 Ketzin/Havel · Tel.: 033233 799 590