Fr. 1. Sept. 2017
Heilende Klänge aus Indien

Heilende Klänge aus Indien – Mantras for Happiness

Wer seine Batterien aufladen möchte, für den ist das Konzert mit Dr. Shri Balaji També und seinen Musikern am genau das Richtige.

Die lebendigen und kraftvollen Melodiefolgen (Ragas)  – komponiert von Dr. Shri Balaji També – verschaffen den Konzertbesuchern musikalischen Genuss, der sich im ganzen Körper ausbreitet.

Dr. Shri Balaji També hat auf Basis der Ragas seine eigene Musiktherapie entwickelt, die er in seine Tätigkeit als spiritueller Meister einfliessen lässt. Darüber hinaus ist er einer der bekanntesten Ayurveda-Ärzte der Welt sowie Experte für Yoga.

Dr. Shri Balaji També leitet seit über 30 Jahren das größte Ayurveda-Zentrum Indiens, das Atmasantulana Village. Hier leben, studieren und arbeiten Menschen nach den Prinzipien der alten Veden bzw. dem darin überlieferten Wissen von ganzheitlicher Gesundheit.

Dr Tambés Konzept der Vedischen Gemeinschaft wurde bei der Expo 2000 als ideales Projekt für das neue Jahrtausend im Bereich Gesundheit ausgewählt.

Informationen unter www.santulan-veda.de

Fr., 1. Sept., 19.30 Uhr · Paretz Akademie, An der Schleuse 1, 14669 Ketzin/Havel
Preise: VVK: 14,– € | AK: 16 ,– €
(Vorbestellte Karten werden zum Vorverkaufspreis an der Abendkasse hinterlegt)